История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Уважаю. Ну ок, давай дальше.
Что там про руки? Цифры у нас есть? Цифр у нас нет. Бодаться догадками - ну, здесь уже не та область, это неинтересно и чревато неверными заключениями.
Начинать стоило бы с измерения наводимого ЭДС в струне. Скорее всего, он будет настолько чмошный, что идею можно будет выкинуть, но все же это неплохо бы проверить. Но мне люто, бешено лень мотать электромагнит подходящей формы, а постоянных у меня нет.
С пятой стороны, существуют же ленточные микрофоны, у которых чувствительность адская совершенно. Понятно, что у них длина проводника в поле гораздо больше, но...
В общем, тут только эксперимент.
Выше чувак предложил пьезодатчики, но как их разделить, чтобы они друг другу не мешали, я решительно не могу представить. Если решить эту задачу, нафиг все эти стеклянные лады вообще.
ЧОРТ, ДА ЧТО У МЕНЯ С КЛАВОЙ-ТО. Неужто жир затек.
Исходная версия thesis, :
Уважаю. Ну ок, давай дальше.
Что там про руки? Цифры у нас есть? Цифр у нас нет. Бодаться догадками - ну, здесь уже не та область, это неинтересно и чревато неверными заключениями.
Начинать стоило бы с измерения наводимого ЭДС в струне. Скорее всего, он будет настолько чмошный, что идею можно будет выкинуть, но все же это неплохо бы проверить. Но мне люто, бешено лень мотать электромагнит подходящей формы, а постоянных у меня нет.
С пятой стороны, существуют же ленточные микрофоны, у которых чувствительность адская совершенно. Понятно, что у них длина проводника в поле гораздо больше, но...
Выше чувак предложил пьезодатчики, но как их разделить, чтобы они друг другу не мешали, я решительно не могу представить.Ну ок, давай дальше.
Начинать стоило бы с измерения наводимого ЭДС в струне. Наверняка он будет настолько чмошный, что идею можно будет выкинуть, но все же это неплохо бы проверить. Но мне люто, бешено лень мотать электромагнит подходящей формы, а постоянных у меня нет.
Выше чувак предложил пьезодатчики, но как их разделить, чтобы они друг другу не мешали, я решительно не могу представить. Если решить эту задачу, то нахер стеклянные лады и все такое вообще.