История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Ты поднеси компас к рядом стоящей батарее. Для начала к верхней её части, а потом к нижней. А потом подумай почему так... Хочешь экспериментировать с магнитными полями — купи магнит и положи его под подушку или в другие части кровати.
А так я бы смотрел в сторону как освещена твоя комната. В какой уголок утром для начала забирается солнечный свет
Исправление Evgueni, :
Ты поднеси компас к рядом стоящей батарее. Для начала к верхней её части, а потом к нижней. А потом подумай почему так... Хочешь экспериментировать с машнитными полями — купи магнит и положи его под подушку или в другие части кровати.
А так я бы смотрел в сторону как освещена твоя комната. В какой уголок утром для начала забирается солнечный свет
Исправление Evgueni, :
Ты поднеси компас к рядом стоящей батарее. Для начала к верхней её части, а потом к нижней. А потом подумай почему так...
Исходная версия Evgueni, :
Ты поднеси компас к рядом стоящей батарее. Для начала к верхней её части, а потом к нижней. А потом подумай почему так...