LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Что-то мне подсказывает, наверное, телепатия, что под колёсами тех же машин, в год гибнет в сотни тысяч раз больше народа, чем от ревнивцев из спецслужб :)

ИМХО. В жизни теория вероятностей не рулит. Либо ты получаешь сосулю в голову, либо нет. Среди людей, которые окружают меня, сосулей две штуки и очень, скажу так, ч0тко попали.

Исправление lenin386, :

Что-то мне подсказывает, наверное, телепатия, что под колёсами тех же машин, в год гибнет в сотни тысяч раз больше народа, чем от ревнивцев из спецслужб :)

ИМХО. В жизни теория вероятностей не рулит. Либо ты получаешь сосулю в голову, либо нет. Среди людей, которые окружают меня, сосулей две штуки и очень, скажу так ч0тко попали.

Исправление lenin386, :

ИМХО. В жизни теория вероятностей не рулит. Либо ты получаешь сосулю в голову, либо нет. Среди людей, которые окружают меня, сосулей две штуки и очень хорошо попали.

Исправление lenin386, :

ИМХО. В жизни теория вероятностей не рулит. Либо ты получаешь сосулю в голову, либо нет. Среди людей которые окружают меня, сосулей две штуки и очень хорошо попали.

Исходная версия lenin386, :

ИМХО. В жизни теория вероятностей не рулит. Либо ты получаешь сосулю в голову, либо нет. На моей памяти, среди моего окружения, сосулей две штуки и очень хорошо попали.