LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MiniRoboDancer, (текущая версия) :

Но у _цвета_ может быть множество оттенков яркости.

Ну по такой логике весь мир трихромный.

Ты же тему в эту сторону повёл.

Что-то не видел я нормальных блогов, кишащих смищными картинками. Ты с биореакторами жипегов, видать, путаешь.

пользуйся строгой и общепринятой терминологией.

Можно подумать, ей кто-то сейчас пользуется. Ты вот называешь устройства с приоритетным сенсорным управлением, официальной поддержкой установки сторонних приложений системного уровня, оснащённые модулем беспроводной голосовой связи, коммуникаторами? Вряд ли. А почему? Потому что вылезли яббломаркетологи и сказали, шо цэ, дескать, смартфоны. Хотя в смартфонах приоритетно клавиатурное управление, но кто ж такими тонкостями заморачивается...

И что?

Ну ничего, мусор есть мусор, от него проку нет, лишь место занимает.

А почему ты это за меня решаешь?

Да никто тебя не трогает, успокойся, пости и лайкай тупняк дальше. И фрэндить, фрэндить не забывай, это же архимегакруто.

Исходная версия MiniRoboDancer, :

Но у _цвета_ может быть множество оттенков яркости.

Ну по такой логике весь мир трихромный.

Ты же тему в эту сторону повёл.

Что-то не видел я нормальных блогов, кишащих смищными картинками. Ты с биореакторами жипегов, видать, путаешь.

пользуйся строгой и общепринятой терминологией.

Можно подумать, ей кто-то сейчас пользуется. Ты вот называешь устройства с приоритетным сенсорным управлением, официальной поддержкой установки сторонних приложений системного уровня, оснащённые модулем беспроводной голосовой связи, коммуникаторами. Вряд ли. А почему? Потому что вылезли яббломаркетологи и сказали, шо цэ, дескать, смартфоны. Хотя в смартфонах приоритетно клавиатурное управление, но кто ж такими тонкостями заморачивается...

И что?

Ну ничего, мусор есть мусор, от него проку нет, лишь место занимает.

А почему ты это за меня решаешь?

Да никто тебя не трогает, успокойся, пости и лайкай тупняк дальше. И фрэндить, фрэндить не забывай, это же архимегакруто.