LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SjZ, (текущая версия) :

Таки купил сегодня (похоже ОП этого треда меня таки игнорирует), предварительно изучив другое за эту цену. Итак, что могу сказать: дизайн неплох, по размеру маловата даже для моей маленькой руки, левый клик слегка люфтит, хотя может просто мне так попалось, покрытие - обычно псевдо-софттач (сравните, например, с софттачем на Nook ST, эта мышь рядом не стояла), для правой руки подходит больше, чем для левой, хотя симметричная и написано что для обоих, с непривычки болит рука, колесо на вид хорошее, но по ощущениям посредственное, переключалки DPI не нашел, по дефолту слишком шустрая, в квэйке показала себя неплохо - играть можно, частота опроса дефолтная, и это не есть хорошо, на неровной поверхности ведет себя хорошо, при поднятии курсор не плывет. Вердикт: на замену сойдет, а идеальная мышь всё равно Razer Abyssus, даже с ее стоимостью в 6 раз больше.

Исходная версия SjZ, :

Таки купил сегодня (похоже ОП этого треда меня таки игнорирует), предварительно изучив другое за эту цену. Итак, что могу сказать: дизайн неплох, по размеру маловата даже для моей маленькой руки, левый клик слегка люфтит, хотя может просто мне так попалось, покрытие - обычно псевдо-софттач (сравните, например, с софттачем на Nook ST, эта мышь рядом не стояла), для правой руки подходит больше, чем для левой, хотя симметричная и написано что для обоих, с непривычки болит рука, колесо на вид хорошее, но по ощущениям посредственное, переключалки DPI не нашел, по дефолту слишком шустрая, в квэйке показала себя неплохо - играть можно, частота опроса дефолтная, и это не есть хорошо. Вердикт: на замену сойдет, а идеальная мышь всё равно Razer Abyssus, даже с ее стоимостью в 6 раз больше.