LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DR_SL, (текущая версия) :

Если не получается на симуляторе simulavr сделать, то что же это за симулятор за такой, который не умеет?

Но ведь кто-то же использует ,просто не могу найти этих людей. По крайне мере примеры на питоне работают но они не интерактивный.

2. Вызвать обработчик напрямую из GDB. См. команды gdb.

Я не знаю , как пробовал signal INT0_vec

3. Взять simavr. Там все работает. Если хотя бы скомпилируешь и установишь хидеры и библиотеку, то могу попробовать код тебе набить.

Мне нужно запустить эмулятор загрузить в него прошивку и отладить... мне не нужен юнит тест или ещё чего... просто пошаговая отладка с переключением пинов и вызовом прерываний...

Исходная версия DR_SL, :

Если не получается на симуляторе simulavr сделать, то что же это за симулятор за такой, который не умеет?

Но ведь кто-то же использует ,просто не могу найти этих людей. По крайне мере примеры на питоне работают но они не интерактивный.

2. Вызвать обработчик напрямую из GDB. См. команды gdb.

Я не знаю , как пробовал signal INT0_vec

3. Взять simavr. Там все работает. Если хотя бы скомпилируешь и установишь хидеры и библиотеку, то могу попробовать код тебе набить.

Мне нужно запустить эмулятор загрузить в него прошивку и отладить... мне не нужин юнит тест или ещё чего... просто пошаговая отладка с переключением пинов и вызывом прерываний...