LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kroz, (текущая версия) :

1) Nokia E52

2) Отличная адресаня книга, прекрасный дизайн, не-кирпич, батарея держит 2 недели (ака 14 дней)... Продолжать? MicroSD, Bluetooth, GPS, UMTS, WiFi, диктофон, камера (фронтальная и задняя), несколько раз падал на бетон и все нормально, интерфейс более-менее шутрый, зарядка от MicroUSB (ну, и ессно Mass Storage), стандартный 3.5мм выход под наушники (можно гарнитуру). Удобно лежит в руке, в кабуре, в заднем.переднем кармене. В общем, идеальный :)

3) Кнопки для легкого переключения языков русский/английский. Более гибкой настройки отображения адресной книги (там всегда показывается имя компании, иногда это мешает). Пару нюансов с дизайном (шрифты в календаре). Хочу gorilla glass и влагозащиту. GPS все-таки медленный (по сравнению с моим другим за 200USD). Да, самый главный недостаток: исчезает с рынка: когда лет через 5 я этот затру в конец, на что менять?

4) Nokia E52

P. S. Для повазюкать есть планшет 7".

Исправление Kroz, :

1) Nokia E52

2) Отличная адресаня книга, прекрасный дизайн, не-кирпич, батарея держит 2 недели (ака 14 дней)... Продолжать? MicroSD, Bluetooth, GPS, UMTS, диктофон, камера (фронтальная и задняя), несколько раз падал на бетон и все нормально, интерфейс более-менее шутрый, зарядка от MicroUSB (ну, и ессно Mass Storage), стандартный 3.5мм выход под наушники (можно гарнитуру). Удобно лежит в руке, в кабуре, в заднем.переднем кармене. В общем, идеальный :)

3) Кнопки для легкого переключения языков русский/английский. Более гибкой настройки отображения адресной книги (там всегда показывается имя компании, иногда это мешает). Пару нюансов с дизайном (шрифты в календаре). Хочу gorilla glass и влагозащиту. GPS все-таки медленный (по сравнению с моим другим за 200USD). Да, самый главный недостаток: исчезает с рынка: когда лет через 5 я этот затру в конец, на что менять?

4) Nokia E52

P. S. Для повазюкать есть планшет 7".

Исправление Kroz, :

1) Nokia E52

2) Отличная адресаня книга, прекрасный дизайн, не-кирпич, батарея держит 2 недели (ака 14 дней)... Продолжать? MicroSD, Bluetooth, GPS, UMTS, диктофон, камера (фронтальная и задняя), несколько раз падал на бетон и все нормально, интерфейс более-менее шутрый, зарядка от MicroUSB (ну, и ессно Mass Storage), стандартный 3.5мм выход под наушники (можно гарнитуру). В общем, идеальный :)

4) Nokia E52

Исходная версия Kroz, :

1) Nokia E52

2) Отличная адресаня книга, прекрасный дизайн, не-кирпич, батарея держит 2 недели (ака 14 дней)... Продолжать? MicroSD, Bluetooth, GPS, UMTS, диктофон, камера (фронтальная и задняя), несколько раз падал на бетон и все нормально, интерфейс более-менее шутрый, зарядка от MicroUSB (ну, и ессно Mass Storage), стандартный 3.5мм выход под наушники (можно гарнитуру). В общем, идеальный :)

3) Кнопки для легкого переключения языков русский/английский. Более гибкой настройки отображения адресной книги (там всегда показывается имя компании, иногда это мешает). Пару нюансов с дизайном (шрифты в календаре). Хочу gorilla glass. Да, самый главный недостаток: исчезает с рынка: когда лет через 5 я этот затру в конец, на что менять?

4) Nokia E52