История изменений
Исправление tommy, (текущая версия) :
Samsung GT-E1182
неубиваем (можно ронять, а рассыпавшийся корпус собрать обратно)
легкий
держит 2 симки
долго держит заряд - потому что может только звонить (+ радио которое само не активируется и в фоне заряд не жрёт).
и вообще он за год ни разу не выключился, не завиc и не перезагрузился (у меня код на симке включен - я его ни разу после первого включения не вводил).
плюс ни разу не потерял сеть ни на одной симке (из двух активных) и не было сообщений что эта sim карта не принята оператором - нокии и лыжи приходится выключать, протирать контакты и тд и тп.
Исправление tommy, :
Samsung GT-E1182
легкий
держит 2 симки
долго держит заряд - потому что может только звонить (+ радио которое само не активиуется и в фоне заряд не жрёт).
и вообще он за год ни разу не выключился, не засил и не перезагрузился (у меня код на симке включен - я его ни разу после первого включения не вводил).
плюс ни разу не потерял сеть ни на одной симке (из двух активных) и не было сообщений что эта sim карта не принята оператором - нокии и лыжи приходится выключать, протирать контакты и тд и тп.
Исправление tommy, :
Samsung GT-E1182
легкий
держит 2 симки
долго держит заряд - потому что может только звонить (+ радио которое само не активиуется и в фоне заряд не жрёт).
Исходная версия tommy, :
Samsung GT-E1182
неубиваем (можно ронять, а рассыпавшийся корпус собрать обратно) легкий. держит 2 симки долго держит заряд - потому что может только звонить (+ радио которое само не активиуется и в фоне заряд не жрёт).