LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

та чего там не складывается. информацию не удасться прочитать только если ssd полетит втечение того времени когда инфа копировалась на hdd. обычно это порядка нескольких секунд после завершения операции записи на ssd. вся остальная инфа (записанная ранее) будет целёхонькой, если полетит ssd. а там решайте сами, критичны вам эти пара секунд или нет. мне, на домашней машине - не критичны. на серверах которые я админю тоже не критичны. поэтому я юзаю (правда на сервера не ставил. но подумываю. либо facebook-cache-module, либо эту фичу).

Исправление AndreyKl, :

та чего там не складывается. информацию не удасться прочитать только если свет вырубится втечение того времени когда инфа копировалась на hdd. обычно это порядка нескольких секунд после завершения операции записи на ssd. вся остальная инфа (записанная ранее) будет целёхонькой, если полетит ssd. а там решайте сами, критичны вам эти пара секунд или нет. мне, на домашней машине - не критичны. на серверах которые я админю тоже не критичны. поэтому я юзаю (правда на сервера не ставил. но подумываю. либо facebook-cache-module, либо эту фичу).

Исходная версия AndreyKl, :

та чего там не складывается. информацию не удасться прочитать только если свет вырубится втечении того времени когда инфа копировалась на hdd. обычно это порядка нескольких секунд после завершения операции записи на ssd. вся остальная инфа (записанная ранее) будет целёхонькой, если полетит ssd. а там решайте сами, критичны вам эти пара секунд или нет. мне, на домашней машине - не критичны. на серверах которые я админю тоже не критичны. поэтому я юзаю (правда на сервера не ставил. но подумываю. либо facebook-cache-module, либо эту фичу).