LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление IPR, (текущая версия) :

Если в черте города - Щелковский Хутор или Поселок Дубравный (прямо за ним город кончается и начинается очень красивый лес, так же там лыжные базы и зимой народ очень активно катается на лыжах, впрочем на «щелчке» тоже есть лыжи)

Спасибо, погуглю, хотя

народ очень активно

напрягает. Да и черта города для меня скорее минус, нежели плюс.

Если за городом, то куда угодно. Если отъехать от города по семеновскому направлению на пару остановок, например до Тарасихи, то там будет самый обыкновенный лес, где даже грибы можно собирать, а если еще дальше, куда-нибудь за реку ветлугу (ст. Быструха), то там можно и охотится (и даже заблудиться, места очень болотистые).

Вот за это спасибо огромное, это мне по-нраву :) С удовольствием бы рванул. Как лучше добраться до этой самой Быструхи не подскажешь? Смысле электричка, автобус или что-то ещё?

Исходная версия IPR, :

Если в черте города - Щелковский Хутор или Поселок Дубравный (прямо за ним город кончается и начинается очень красивый лес, так же там лыжные базы и зимой народ очень активно катается на лыжах, впрочем на «щелчке» тоже есть лыжи)

Спасибо, погуглю, хотя

народ очень активно

напрягает. Да и черта города для меня скорее минус, нежели плюс.

Если за городом, то куда угодно. Если отъехать от города по семеновскому направлению на пару остановок, например до Тарасихи, то там будет самый обыкновенный лес, где даже грибы можно собирать, а если еще дальше, куда-нибудь за реку ветлугу (ст. Быструха), то там можно и охотится (и даже заблудиться, места очень болотистые).

Вот за это спасибо огромное, это мне по-нраву :) С удовольствием бы рванул. Как лучше добраться до этой самой Быструхи не подскажешь?