Собирал я тут, получается, список пользователей по понипризнаку. Думал, думал, куда бы его пристроить... И придумал. Держите юзерскрипт. Всё, что он делает - скрывает аватарки понифагов с глаз долой. Пригодится тем, кто не страдает аватарконенужнизмом, но конкретно поняш видеть на них не хочет, а в AdBlock добавлять задолбался.
Прошу сразу учесть - если некто попал в мой список понифагов, это ещё не значит, что у него на аватарке поняша - вполне возможно, он просто был замечен на форуме в высказывании своего положительного отношения к поням. Следовательно, пони рано или поздно может появиться у него на аватарке (наблюдения показывают, что так оно обычно и происходит). Если кто-то обнаружил себя в списке и в корне не согласен с диагнозом - приводите доказательства, вычеркну.
Написал на коленке за пару часов, с благой идеей запилить базу понифагов, которая обновляется независимо от скрипта. Но потрахавшись с кросс-доменной политикой, забил на всё это и захардкодил базу прямо в скрипт. Так что обновляться будет он весь. Так даже к лучшему - GreaseMonkey, например, проверяет обновления скриптов автоматически.
Репа. Найдете ещё понифагов - сообщайте, а лучше сразу коммит.
Кроссбраузерность не гарантирую, но опыт мучений ради пользователей Опера 11, думаю, достаточно сказался на генерируемом мной коде.
Перемещено tazhate из linux-org-ru