LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вниманию понихейтеров

, , , ,

6

5

Собирал я тут, получается, список пользователей по понипризнаку. Думал, думал, куда бы его пристроить... И придумал. Держите юзерскрипт. Всё, что он делает - скрывает аватарки понифагов с глаз долой. Пригодится тем, кто не страдает аватарконенужнизмом, но конкретно поняш видеть на них не хочет, а в AdBlock добавлять задолбался.

Прошу сразу учесть - если некто попал в мой список понифагов, это ещё не значит, что у него на аватарке поняша - вполне возможно, он просто был замечен на форуме в высказывании своего положительного отношения к поням. Следовательно, пони рано или поздно может появиться у него на аватарке (наблюдения показывают, что так оно обычно и происходит). Если кто-то обнаружил себя в списке и в корне не согласен с диагнозом - приводите доказательства, вычеркну.

Написал на коленке за пару часов, с благой идеей запилить базу понифагов, которая обновляется независимо от скрипта. Но потрахавшись с кросс-доменной политикой, забил на всё это и захардкодил базу прямо в скрипт. Так что обновляться будет он весь. Так даже к лучшему - GreaseMonkey, например, проверяет обновления скриптов автоматически.

Репа. Найдете ещё понифагов - сообщайте, а лучше сразу коммит.

Кроссбраузерность не гарантирую, но опыт мучений ради пользователей Опера 11, думаю, достаточно сказался на генерируемом мной коде.

Перемещено tazhate из linux-org-ru

★☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Щито случилось? Зачем меня кастанули?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не надо останавливаться на достигнутом. Отдельные личты для котоводов, белководом и т.д. Будем все сидеть без аватарок.

И всё равно подозревать друг друга. Мухаха! :)

atrus ★★★★★
()

Шёл третий месяц войны. Покинутые толксы снова были взяты группировкой белководов. Понифаги шестой день обороняли галерею. Котоводы перешли к активной фазе взятия hardware-доски.

— Скажи, а зачем мы это делаем?
— ТЫ ЧО ОН ПОНЕ НЕ ЛЮБИТ
— За последние три боя мы потеряли всех друзей и родственников!
— Так, так, так...

Слова «так, так, так» были произнесены внезапно подкравшимся понифобом. Очередной удар банхаммера увеличил число жертв войны ещё на две штуки.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

Логичное завершение. Ресурс-то, между тем, давно скатывается в рак, интересные люди уходят один за другим, и чем меньше их остаётся, тем меньше резона здесь торчать оставшимся.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Насчет FiM что ли? Проэкт закрыт по требованию хасбро к сожалению, но вроде как еще не окончательно закопан (если пони заменят на что нибудь другое), + им движок от файтинга SkullGirls (которых тоже лорен рисовала) обещали подарить.

Посмотрим, я сам файтинги не очень, а в FiM мне фоновые треки очень доставили, я даже их из движки повыковыривал все в lossless, могу скинуть если надо (AAC@256kbps)

uin ★★★
()

Тьфу, я и забыл, что это тред про юзерскрипт:3 Костыль для Хромога уже прикручен, должно работать. Настройки выставлял?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Найдете ещё понифагов - сообщайте, а лучше сразу коммит.

коммит слать лень, поэтому сообщаю. не понифаг, но аватарку сменил, из чего следует, что многие меня возненавидят.

funeralismatic ★★★
()
Ответ на: комментарий от funeralismatic

А вообще, DOING IT WRONG, хлебушком закусывать надо.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

У вас не правильная водка. Наркологи утверждают, что от водки в основном белочки да черти приходят.

atrus ★★★★★
()

Наверное, это было заплесневевшее яблочное варенье.

atrus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.