LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Я уже поимел дело с навороченным Asus'ом с кучей функций и с 3 торчащими «рогами» вай-фая. Он у меня проработал всего лишь чуть больше 1 года. Предпочитаю теперь иметь роутер может быть чуть менее навороченный, но зато стабильно работающий.
В теме были заданы конкретные вопросы по конкретной модели роутера. Ответы не по теме являются не более, чем флудом. Попрошу не флудить больше.
Кстати, мой роутер один из немногих поддерживает стандарт вай-фая 802.11ac, который позволяет иметь по вай-фаю такую скорость, которая позволит без тормозов смотреть даже фильмы в формате FullHD.

Исправление Rinaldus, :

Я уже поимел дело с навороченным Asus'ом с кучей функций и с 3 торчащими «рогами» вай-фая. Он у меня проработал всего лишь чуть больше 1 года. Предпочитаю теперь иметь роутер может быть чуть менее навороченный, но зато стабильно работающий.
В теме были заданы конкретные вопросы по конкретной модели роутера. Ответы не по теме являются не более, чем флудом. Попрошу не флудить больше.
Кстати, мой роутер поддерживает стандарт вай-фая 802.11ac, который позволяет иметь по вай-фаю такую скорость, которая позволит без тормозов смотреть даже фильмы в формате FullHD.

Исходная версия Rinaldus, :