История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я открыл для себя НТВ в детстве. Там было прикольное ток-шоу про собак. А ещё гонки с Николаем Фоменко. Ещё криминальные новости были интересные. И Намедни. Не знаю были ли интересны фильмы - мне было 7 лет и они мне ещё не могли быть интересными. Намедни же я смотрел за компанию с родителями, и только потом нашёл записи и посмотрел. А потом произошло это, и вот эти и эти ребята решили что стране не нужно умное быдло, и повелело хорошие телепередачи убрать. Так появилось современное НТВ. Да и не только оно: в холдинг «Газпром-медиа» входит также и ТНТ. Как известно, с ним произошло то же самое - достаточно только сказать что большинство анимешников нашего поколения полюбили аниме благодаря ТНТ. В итоге телевидение стало таким.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я открыл для себя НТВ в детстве. Там было прикольное ток-шоу про собак. А ещё гонки с Николаем Фоменко. Ещё криминальные новости были интересные. И Намедни. Не знаю были ли интересны фильмы - мне было 7 лет и они мне ещё не могли быть интересными. Намедни же я смотрел за компанию с родителями, и только уже потом нашёл записи и посмотрел. А потом произошло это, и вот эти и эти ребята решили что стране не нужно умное быдло, и повелело хорошие телепередачи убрать. Так появилось современное НТВ. Да и не только оно: в холдинг «Газпром-медиа» входит также и ТНТ. Как известно, с ним произошло то же самое - достаточно только сказать что большинство анимешников нашего поколения полюбили аниме благодаря ТНТ. В итоге телевидение стало таким.