LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Jurik_Phys, proud_anon, MyFreedom, спасибо за впечатления. Представьте себе: я, магазин, иногда покупатели, иногда майнкрафтик. Только что с обеденного перерыва: свежие силы и печенье с кофем под витриной. И тут бубнёж про криминал меняется на ЭТО. Почти не прекращающийся вой! Я быстренько тыкаю VLC Media Player, но радио не работает! Переключаюсь - снова не работает! Пересоединясь, а затем вытаскиваю и вставляю модем - не работает! Включаю локальные файлы. Осложняется тем что покупатели: все за учебниками идут в сентябре, и как только песня допоёт и наступает тишина - снова этот визг! И только через 3-5 минут я добираюсь до плеера.

Мне кажется, эта передача просто эталон тупости и злобности. В «Пять вечеров» хоть сюжет развивается.

Исправление ZenitharChampion, :

Jurik_Phys, proud_anon, MyFreedom, вот и я о том же. Представьте себе: я, магазин, иногда покупатели, иногда майнкрафтик. Только что с обеденного перерыва: свежие силы и печенье с кофем под витриной. И тут бубнёж про криминал меняется на ЭТО. Почти не прекращающийся вой! Я быстренько тыкаю VLC Media Player, но радио не работает! Переключаюсь - снова не работает! Пересоединясь, а затем вытаскиваю и вставляю модем - не работает! Включаю локальные файлы. Осложняется тем что покупатели: все за учебниками идут в сентябре, и как только песня допоёт и наступает тишина - снова этот визг! И только через 3-5 минут я добираюсь до плеера.

Мне кажется, эта передача просто эталон тупости и злобности. В «Пять вечеров» хоть сюжет развивается.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Jurik_Phys, proud_anon, MyFreedom, вот и я о том же. Представьте себе: я, магазин, иногда покупатели, иногда майнкрафтик. Только что с обеденного перерыва: свежие силы и печенье с кофем под витриной. И тут бубнёж про криминал меняется на ЭТО. Пости не прекращающийся вой! Я быстренько тыкаю VLC Media Player, но радио не работает! Переключаюсь - снова не работает! Пересоединясь, а затем вытаскиваю и вставляю модем - не работает! Включаю локальные файлы. Осложняется тем что покупатели: все за учебниками идут в сентябре, и как только песня допоёт и наступает тишина - снова этот визг! И только через 3-5 минут я добираюсь до плеера.