История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Хороший дистр. Из плюшек — OBS и Evergreen, благодаря чему православной 11-й веткой можно пользоваться до сих пор.
У меня есть 11.4 (ради GNOME2). Обновил с OBS GCC:Devel пакеты binutils и libstdc++6, чтобы установить Steam. Но последний пакет-зависимость, glibc 2.15, не нашёл - взял из openSUSE 12.2 SRPM. В итоге запустил Steam на нём за час. А потом репозиторий взял и исчез... 12.1-12.3 ещё есть, а 11.4 убрали. И где теперь скачать - не пойму...
Когда у меня сломался HDD, вспомнил про флешку, на которую установлена openSUSE 12.1. Проделал там всё так же: libstdc++, binutils, а glibc решил компилить в OBS, так цивилизованнее. Выяснилось что сборку под openSUSE 12.1 успели убрать - только 12.2-12.3 :-(
Если бы официальные репозитории OBS не удаляли старые и давно скомпилированные бинарники (как OBS с Wine), Evergreen можно бы было пользоваться. Но я могу пользоваться Evergreen только из-за того что установил все необходимые программы раньше, чем репозитории удалили. Установку системы с нуля так, чтобы там работал Steam, мне не хватит сил сделать. Ну и сделать свой OBS для openSUSE 11.4 я тоже не могу.
Исправление ZenitharChampion, :
> Хороший дистр. Из плюшек — OBS и Evergreen, благодаря чему православной 11-й веткой можно пользоваться до сих пор.
У меня есть 11.4 (ради GNOME2). Обновил с OBS GCC:Devel пакеты binutils и libstdc++6, чтобы установить Steam. Но последний пакет-зависимость, glibc 2.15, не нашёл - взял из openSUSE 12.2 SRPM. В итоге запустил Steam на нём за час. А потом репозиторий взял и исчез... 12.1-12.3 ещё есть, а 11.4 убрали. И где теперь скачать - не пойму...
Когда у меня сломался HDD, вспомнил про флешку, на которую установлена openSUSE 12.1. Проделал там всё так же: libstdc++, binutils, а glibc решил компилить в OBS, так цивилизованнее. Выяснилось что сборку под openSUSE 12.1 успели убрать - только 12.2-12.3 :-(
Если бы официальные репозитории OBS не удаляли старые и давно скомпилированные бинарники (как OBS с Wine), Evergreen можно бы было пользоваться. Но я могу пользоваться Evergreen только из-за того что установил все необходимые программы до того, как репозитории удалили. Установку системы с нуля так, чтобы там работал Steam, мне не хватит сил сделать. Ну и сделать свой OBS для openSUSE 11.4 я тоже не могу.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Если бы официальные репозитории OBS не удаляли старые и давно скомпилированные бинарники (как OBS с Wine), Evergreen можно бы было пользоваться. Но я им могу пользоваться Evergreen только из-за того что установил все необходимые программы до того, как репозитории удалили. Установку системы с нуля так, чтобы там работал Steam, мне не хватит сил сделать. Ну и сделать свой OBS для openSUSE 11.4 я тоже не могу.