История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
Так что натуральный йогурт <...> без всяких добавок, антибиотиков, пастеризаций и т.п. просто не доедут до ларька в пригодном для продажи виде.
бугага
еще один хомячок бредит в оправдание своей привычки хавать не глядя
срок годности натурального йогурта — 14 суток; на практике он выдерживал у меня 7-10 суток
Так что натуральный йогурт <...> без всяких добавок, антибиотиков,
антибиотиков
facepalm.jpg
натуральный йогурт — это молоко, где поселились определенные (молочнокислые) бактерии, которые выделяют в т.ч. и антибиотики, которые не дают развиваться другим, вредным для человека бактериям
Такой текст обычно генерируют шизики, повёрнутые на теориях заговоров.
почему хомячки упорно считают, что хорошая пища должна стоить х10 и портиться за 5 минут не доезжая до прилавка?
загадка...
Исправление www_linux_org_ru, :
Так что натуральный йогурт <...> без всяких добавок, антибиотиков, пастеризаций и т.п. просто не доедут до ларька в пригодном для продажи виде.
бугага
еще один хомячок бредит в оправдание своей привычки хавать не глядя
срок годности натурального йогурта — 14 суток; на практике он выдерживал у меня 7-10 суток (надо учитывать, что на кубани вообще-то говнокачество, что и объяснет этот момент)
Так что натуральный йогурт <...> без всяких добавок, антибиотиков,
антибиотиков
facepalm.jpg
натуральный йогурт — это молоко, где поселились определенные (молочнокислые) бактерии, которые выделяют в т.ч. и антибиотики, которые не дают развиваться другим, вредным для человека бактериям
Такой текст обычно генерируют шизики, повёрнутые на теориях заговоров.
почему хомячки упорно считают, что хорошая пища должна стоить х10 и портиться за 5 минут не доезжая до прилавка?
загадка...
Исходная версия www_linux_org_ru, :
Так что натуральный йогурт <...> без всяких добавок, антибиотиков, пастеризаций и т.п. просто не доедут до ларька в пригодном для продажи виде.
бугага
еще один хомячок бредит в оправдание своей привычки хавать не глядя
срок годности натурального йогурта — 14 суток; на практике он выдерживал у меня 7-10 суток
Так что натуральный йогурт <...> без всяких добавок, антибиотиков,
антибиотиков
facepalm.jpg
натуральный йогурт — это молоко, где поселились определенные (молочнокислые) бактерии, которые выделяют в т.ч. и антибиотики, которые не дают развиваться другим, вредным для человека бактериям
Такой текст обычно генерируют шизики, повёрнутые на теориях заговоров.
почему хомячки упорно считают, что хорошая пища должна стоить х10 и портиться за 5 минут не доезжая до прилавка?
загадка...