LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

Пойди на стройку поработай, там уже все устоялось. :-)

Прикинь времена до ВиндовсХР.
А ведь там тоже было лет так 25 разнообразных смен поколений вычислительных устройств.

76 - первый Apple
80e - разнообразие Коммодоров и Атарей + Спектрумы.

Я ничего из этого не застал.
ТОлько хардкор, только Вин95, только бешеная гонка современных ОС, когда казалось что вот еще пару лет и Линукс сожрет все ОС. 3Дмакс на 486 процессоре в 66МГц, а Автокад... которым нас пугали в универе. Непонятные ЭВМ искра, во второй половине 90х казавшиеся такими страшными динозаврами с УГ торчащим из корпусов, причем сдвоенных. И нифига не понятно зачем это было. Был еще Борланд турбо Паскаль 7.0.

А теперь сегодня я жру то , что мне МС бесплатно дает и радуюсь жизни.
Потому как подающий надежды Линукс спился и снаркоманился к едреням собачьим, а любимая ФриБСД так глубоко закопалась, что никаких лопат не напасешься.

Бида-пичаль.
А ведь я еще не попробовал Андроид...

Исходная версия Deleted, :

Пойди на стройку поработай, там уже все устоялось. :-)

Прикинь времена до ВиндовсХР.
А ведь там тоже было лет так 25 разнообразных смен поколений вычислительных устройств.

76 - первый Apple
80e - разнообразие Коммодоров и Атарей + Спектрумы.

Я ничего из этого не застал.
ТОлько хардкор, только Вин95, только бешеная гонка современных ОС, когда казалось что вот еще пару лет и Линукс сожрет все ОС.

А теперь я жру , что мне МС бесплатно дает и радуюсь жизни.
Потому как подающий надежды Линукс спился и снаркоманился к едреням собачьим, а любимая ФриБСД так глубоко закопалась, что никаких лопат не напасешься.

Бида-пичаль.
А ведь я еще не попробовал Андроид...