LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wintrolls, (текущая версия) :

Сижу на Firefox 3.6, отключил все автообновлялки браузера и аддонов. Из них, помнится, выёживался только Fireshot, который через какое-то время при попытке сделать скриншот страницы выдавал алерт с сообщением о новой никому ненужной версии и отказывался работать, за что был снесён нафиг и заменён на Screengrab. А ещё Firefox с отключённой обновлялкой хотел втюхать мне 12 версию под видом обновления безопасности, но фэйлился из-за отсутствия админских прав. А так всё работает.

Исправление wintrolls, :

Сижу на Firefox 3.6, отключил все автообновлялки браузера и аддонов. Из них, помнится, выёживался только Fireshot, который через какое-то время при попытке сделать скриншот страницы выдавал алерт с сообщением о новой никому ненужной версии и отказывался работать, за что был снесён нафиг и заменён на Screengrab. А ещё Firefox с отключённой обновлялкой хотел втюхать мне 17 версию под видом обновления безопасности, но фэйлился из-за отсутствия админских прав, и так до того момента когда я отключил какую-то хрень в лисореестре. А так всё работает.

Исправление wintrolls, :

Сижу на Firefox 3.6, отключил все автообновлялки браузера и аддонов. Из них, помнится, выёживался только Fireshot, который через какое-то время при попытке сделать скриншот страницы выдавал алерт с сообщением о новой никому ненужной версии и отказывался работать, за что был снесён нафиг и заменён на Screengrab. А ещё Firefox с отключённой обновлялкой хотел втюхать мне 17 версию под видом обновления безопасности, но фэйлился из-за отсутствия админских прав, и так пока я не отключил какую-то хрень в лисореестре. А так всё работает.

Исходная версия wintrolls, :

История успеха

Сижу на Firefox 3.6, отключил все автообновлялки браузера и аддонов. Из них, помнится, выёживался только Fireshot, который через какое-то время при попытке сделать скриншот страницы выдавал алерт с сообщением о новой никому ненужной версии и отказывался работать, за что был снесён нафиг и заменён на Screengrab. А ещё Firefox с отключённой обновлялкой хотел втюхать мне 17 версию под видом обновления безопасности, но фэйлился из-за отсутствия админских прав. А так всё работает.