LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление special-k, (текущая версия) :

А винпхоне уже по факту фейл.

В чем фейл-то?

виноватый всегда найдется

Я не говорю, что кто-то виноват, я говорю кто на самом деле провалился.

на 20 кк евро

~13 kk $, но на самом деле 0. Было бы забавно, если бы Каноникал собрал на несуществующем девайсе больше, чем йола на ненужном) было бы символично) Сейчас тоже символично, но не на столько.

Йолла еще не вышла.

А ей уже и не надо выходить) Никто это не купит. Серьезно. Одно дело, если продавать будет самсунг/нокиа/сони/т.п., другое - никому неизвестная йола. У них нет возможностей создать шум хотя бы наравне ubuntu edge (даже близко нет я бы сказал), и это притом, что для розничной продажи этого абсолютно недостаточно - оно тихо и незаметно уйдет в небытие. Если только основные вендоры не сделают телефон со Sailfish OS, только тогда сама ось может выжить, но они не сделают, это же очевидно. Мобильная ось больше не интересна, сейчас идет гонка, кто лучше проявит себя на десктопах, андроид или убунта. А побеждает пока венда, у нее лучше получилась цельная ось для всех устройств. Остальные останутся, как ты и сам уже понял в категории 0.1% юзеров.

Исправление special-k, :

В чем фейл-то?

на 20 кк евро

~13 kk $, но на самом деле 0. Было бы забавно, если бы Каноникал собрал на несуществующем девайсе больше, чем йола на ненужном))

Йолла еще не вышла.

А ей уже и не надо выходить) Никто это не купит. Серьезно. Одно дело, если продавать будет самсунг/нокиа/сони/т.п., другое - никому неизвестная йола. У них нет возможностей создать шум хотя бы наравне ubuntu edge (даже близко нет я бы сказал), и это притом, что для розничной продажи этого абсолютно недостаточно - оно тихо и незаметно уйдет в небытие. Если только основные вендоры не сделают телефон со Sailfish OS, только тогда сама ось может выжить, но они не сделают, это же очевидно. Мобильная ось больше не интересна, сейчас идет гонка, кто лучше проявит себя на десктопах, андроид или убунта. А побеждает пока венда, у нее лучше получилась цельная ось для всех устройств. Остальные останутся, как ты и сам уже понял в категории 0.1% юзеров.

Исправление special-k, :

В чем фейл-то?

на 20 кк евро

~13 kk $, но на самом деле 0. Было бы забавно, если бы Каноникал собрал на несуществующем девайсе больше, чем йола на ненужном))

Йолла еще не вышла.

А ей уже и не надо выходить) Никто это не купит. Серьезно. Одно дело, если продавать будет самсунг/нокиа/сони/т.п., другое - никому неизвестная йола. У них нет возможностей создать шум хотя бы наравне ubuntu edge (даже близко нет я бы сказал), и это притом, что для розничной продажи этого абсолютно недостаточно - оно тихо и незаметно уйдет в небытие. Если только основные вендоры не сделают телефон со Sailfish OS, только тогда сама ось может выжить, но они не сделают, это же очевидно. Мобильная ось больше не интересна, сейчас идет гонка, кто лучше проявит себя на десктопах, андроид или убунта. А побеждает пока венда, у нее лучше получилась цельная ось для устройств. Остальные останутся, как ты и сам уже понял в категории 0.1% юзеров.

Исходная версия special-k, :

В чем фейл-то?

на 20 кк евро

Йолла еще не вышла.

А ей уже и не надо выходить) Никто это не купит. Серьезно. Одно дело, если продавать будет самсунг/нокиа/сони/т.п., другое - никому неизвестная йола. У них нет возможностей создать шум хотя бы наравне ubuntu edge (даже близко нет я бы сказал), и это притом, что для розничной продажи этого абсолютно недостаточно - оно тихо и незаметно уйдет в небытие. Если только основные вендоры не сделают телефон со Sailfish OS, только тогда сама ось может выжить, но они не сделают, это же очевидно. Сейчас идет гонка, кто лучше проявит себя на десктопах, андроид или убунта. Остальные останутся, как ты и сам уже понял в категории 0.1% юзеров.