LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

чтобы слушать старые советские пластинки?

Вопрос : зачем тебе именно их слушать ? Всё давно поцифровано и разложено на трекерах. Ну, не всё, конечно, но я очень сильно сомневаюсь, что именно у тебя какой-то раритет. Тоесть, ты хочешь не просто слушать, а получать какой-то особенный, приятный звук. Так ? Так. Ну, тысяч сто приготовь для самого-самого начала.

Исправление lenin386, :

Вопрос : зачем тебе их слушать ? Всё давно поцифровано и разложено на трекерах. Ну, не всё, конечно, но я очень сильно сомневаюсь, что именно у тебя какой-то раритет. Тоесть, ты хочешь не просто слушать, а получать какой-то особенный, приятный звук. Так ? Так. Ну, тысяч сто приготовь для самого-самого начала.

Исправление lenin386, :

Вопрос : зачем тебе их слушать ? Всё давно поцифровано и разложено на трекерах. Ну, не всё, конечно, но я очень сильно сомневаюсь, что именно у тебя какой-то раритет. Тоесть, ты хочешь не просто слушать, а получать какой-то осбенный звук. Ну, тысяч сто приготовь для самого-самого начала.

Исходная версия lenin386, :

Впрос : зачем тебе их слушать ? Всё давно поцифровано и разложено на трекерах. Ну, не всё, конечно, но я очень сильно сомневаюсь, что именно у тебя какой-то раритет. Тоесть, ты хочешь не просто слушать, а получать какой-то осбенный звук. Ну, тысяч сто приготовь для начала.