LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Надеюсь обойтись 5 тысячами, вряд ли что-то принципиально новое из старых советских пластинок извлечёт аппарат за сотку, как мне кажется

Это тебе очень неверно кажется. Дело в том, что тиражи у этого всего сейчас таковы, что 40.000 - это та точка, на которой аппарат начинают делать не совсем из г-на. Ничего принципиального в аналоговом воспроизведении не происходит, но материалы из г-на убивают звук напрочь. Все низшие модели в линейках - на помойку сразу же после покупки. И не надо думать, что советские пластинки писались с таким уж плохим качеством. Разное, конечно, было, но некоторые экземпляры очень достойно звучат.

Исправление lenin386, :

Надеюсь обойтись 5 тысячами, вряд ли что-то принципиально новое из старых советских пластинок извлечёт аппарат за сотку, как мне кажется

Это тебе очень неверно кажется. Дело в том, что тиражи у этого всего сейчас таковы, что 40.000 - это та точка, на которой аппарат начинают делать не совсем из г-на. Ничего принципиального в аналоговом воспроизведении не происходит, но материалы из г-на убивают звук напрочь. Все низшие модели в линейках - на помойку сразу же после покупки. И не надо думать, что советские пластинки писались с таким уж плохим качеством. Разное, конечно было, но некоторые экземпляры очень достойно звучат.

Исправление lenin386, :

Это тебе очень неверно кажется. Дело в том, что тиражи у этого всего сейчас таковы, что 40.000 - это та точка, на которой аппарат начинают делать не совсем из г-на. Ничего принципиального в аналоговом воспроизведении не происходит, но материалы из г-на убивают звук напрочь. И не надо думать, что советские пластинки писались с таким уж плохим качеством. Разное, конечно было, но некоторые экземпляры очень достойно звучат.

Исходная версия lenin386, :

Это тебе очень неверно кажется. Дело в том, что тиражи у этого всего таковы, что 40.000 - это та точка, на которой аппарат начинают делать не совсем из г-на. Ничего принципиального в аналоговом воспроизведении не происходит, но материалы из г-на убивают звук напрочь. И не надо думать, что советские пластинки писались с таким уж плохим качеством. Разное, конечно было, но некоторые экземпляры очень достойно звучат.