История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Целиком аналоговый звук всегда разный, настоящий и живой
Пердение, доносящееся из туалэта. тоже настоящее и живое. Вот та очень дешёвая пластмасса, которая у китайца вместо тонарма. Ты абсолютно уверен, что она может издавать звук ? Ну, ведь все же знают, что в формировании звука участвует и тонарм, да ? А вот этот моторчик от детского катера, который трудится, крутит диск. Ты ведь понимаешь, что он даёт вибрации, и это приводит к звукам, которых быть не должно быть тут ? Я очень сильно сомневаюсь в том, что понимаешь. Ну, вперёд. К вершинам.
Исправление lenin386, :
Пердение, доносящееся из туалэта. тоже настоящее и живое. Вот та очень дешёвая пластмасса, которая у китайца вместо тонарма. Ты абсолютно уверен, что она может издавать звук ? Ну, ведь все же знают, что в формировании звука участвует и тонарм, да ? А вот этот моторчик от детского катера, который трудится, крутит диск. Ты ведь понимаешь, что он даёт вибрации и это приводит к звукам, которых быть не должно быть тут ? Я очень сильно сомневаюсь в том, что понимаешь. Ну, вперёд. К вершинам.
Исправление lenin386, :
Пердение, доносящееся из туалэта тоже настоящее и живое. Вот та очень дешёвая пластмасса, которая у китайца вместо тонарма. Ты абсолютно уверен, что она может издавать звук ? Ну, ведь все же знают, что в формировании звука участвует и тонарм, да ? А вот этот моторчик от детского катера, который трудится, крутит диск. Ты ведь понимаешь, что он даёт вибрации и это приводит к звукам, которых быть не должно быть тут ? Я очень сильно сомневаюсь в том, что понимаешь. Ну, вперёд. К вершинам.
Исправление lenin386, :
Пердение, доносящееся из туалэета тоже настоящее и живое. Вот та очень дешёвая пластмасса, которая у китайца вместо тонарма. Ты абсолютно уверен, что она может издавать звук ? Ну, ведь все же знают, что в формировании звука участвует и тонарм, да ? А вот этот моторчик от детского катера, который трудится, крутит диск. Ты ведь понимаешь, что он даёт вибрации и это приводит к звукам, которых быть не должно быть тут ? Я очень сильно сомневаюсь в том, что понимаешь. Ну, вперёд. К вершинам.
Исправление lenin386, :
Пердение из тулалэета тоже настоящее и живое. Вот та очень дешёвая пластмасса, которая у китайца вместо тонарма. Ты абсолютно уверен, что она может издавать звук ? Ну, ведь все же знают, что в формировании звука участвует и тонарм, да ? А вот этот моторчик от детского катера, который трудится, крутит диск. Ты ведь понимаешь, что он даёт вибрации и это приводит к звукам, которых быть не должно быть тут ? Я очень сильно сомневаюсь в том, что понимаешь. Ну, вперёд. К вершинам.
Исходная версия lenin386, :
Пердение из тулаэета тоже настоящее и живое. Вот та очень дешёвая пластмасса, которая у китайца вместо тонарма. Ты абсолютно уверен, что она может издавать звук ? Ну, ведь все же знают, что в формировании звука участвует и тонарм, да ? А вот этот моторчик от детского катера, который трудится, крутит диск. Ты ведь понимаешь, что он даёт вибрации и это приводит к звукам, которых быть не должно быть тут ? Я очень сильно сомневаюсь в том, что понимаешь. Ну, вперёд. К вершинам.