LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Кино не смотрите? Музыку не слушаете? Литературу не читаете? В игры не играете?

Тут надо думать о том, ПОЧЕМУ я это делаю. Дело в том, что цивилизация запретила уличных музыкантов, бродящих артистов и других носителей культуры, не связанных с масс-медиа. Поставила их вне закона и вне распределения благ. Цивилизация искусственным путём создала мне дефицит культуры и восполняет его баландой в виде массмедиа. Человека можно не кормить и он будет жрать д-мо, да. Так устроена жизнь.

Исправление lenin386, :

Тут надо думать о том, ПОЧЕМУ я это делаю. Дело в том, что цивилизация запретила уличных музыкантов, бродящих артистов и других носителей культуры, не связанных с масс-медиа. Поставила их вне закона и вне распределения благ. Цивилизация исксственным путём создала мне дефицит культуры и восполняет его баландой в виде массмедиа. Человека можно не кормить и он будет жрать д-мо, да. Так устроена жизнь.

Исходная версия lenin386, :

Тут надо думать о том, ПОЧЕМУ я это делаю. Дело в том, что цивилизация запретила уличных музыкантов, бродящих атристов. Поставила их вне закона и вне распределения благ. Цивилизация исксственным путём создала мне дефицит культуры и восполняет его баландой в виде массмедиа. Человека можно не кормить и он будет жрать д-мо, да. Так устроена жизнь.