LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

У нас одного студня на защите затравили за то, что критерий оптимальности не написал, еле тройку поставили

Мне помнится поставили 2 очка по ВМ за то, что оба вопроса билета я ответил правильно, но не по лекциям, а до задачи дело не дошло потому, что вот так с вопросами. Наше образование - бензопилой бы выпилил. Не по лекциям - только потому, что читали быстро и нифига не слышно, записать невозможно было.

Исправление lenin386, :

У нас одного студня на защите затравили за то, что критерий оптимальности не написал, еле тройку поставили

Мне помнится поставили 2 очка по ВМ за то, что оба вопроса билета я ответил правильно, но не по лекциям, а до задачи дело не дошло потому, что вот так с вопросами. Наше образование - бензопилой бы выпилил. Не по лекциям - только потому, что читали быстро и нифига не слышно, записать невозможно.

Исходная версия lenin386, :

Мне помнится поставили 2 очка по ВМ за то, что оба вопроса билета я ответил правильно, но не по лекциям, а до задачи дело не дошло потому, что вот так с вопросами. Наше образование - бензопилой бы выпилил.