История изменений
Исправление carasin, (текущая версия) :
-
Как правило, Heavy Metal, немного Power'а, русский рок, etc.Какие жанры музыки вы слушаете. Как часто.
-
Amarok, PowerAMP.Какой у вас плеер?
-
Встроенная Intel HDA и имеющаяся в SGS III. Колонки такие (в настоящий момент не использую). На ноуте — динамики JBL. Наушники — те, что были в комплекте с SGSL и SGS III (на мой взгляд, вполне хорошие), жене покупал такие.Какая у вас аудиокарта, колонки, наушники.
-
Без понятия, что это.Какая разрядность выходного потока у вас настроена на вывод(16/24/32 бита)
-
mp3, очень мало ogg.Какие форматы файлов вы слушаете. мр3б флак, манкей, миди, мод, хм, етц.
-
128 — 320, наверное.Какой битрейт, слушаемых вами файлов. 128/256/512/1024/2048/4096/другое.
-
Нет.Слушаете ли вы аналоговое ФМ-вещание.
-
Нет.Слушаете ли вы интернет-радио. Где. Какие станции.
-
Жена — какую-то иностранную попсу. Мне всё равно.Что слушают ваша девушка/парень/близкие. Устраивает ли это вас?
-
Да, на 11 октября куплены два билета на ДДТ — пойду с женой.Ходите ли вы на живые концерты.
-
Логично, что из п. 1.Концерты какого музыкального стиля вы предпочитаете.
-
Все интересующие меня вещи, появлявшиеся в последние несколько лет, были выложены их создателями в свободный доступ.Оплачиваете ли вы труд создателей музыки, если да -то как.
-
Кто сказал «нет»? Часть своей коллекции я честно покупал в нефорских магазинах.Если нет - почему.
Исходная версия carasin, :
-
Как правило, Heavy Metal, немного Power'а, русский рок, etc.Какие жанры музыки вы слушаете. Как часто.
-
Amarok, PowerAMP.Какой у вас плеер?
-
Встроенная Intel HDA и имеющаяся в SGS III.Какая у вас аудиокарта, колонки, наушники.
-
Без понятия, что это.Какая разрядность выходного потока у вас настроена на вывод(16/24/32 бита)
-
mp3, очень мало ogg.Какие форматы файлов вы слушаете. мр3б флак, манкей, миди, мод, хм, етц.
-
128 — 320, наверное.Какой битрейт, слушаемых вами файлов. 128/256/512/1024/2048/4096/другое.
-
Нет.Слушаете ли вы аналоговое ФМ-вещание.
-
Нет.Слушаете ли вы интернет-радио. Где. Какие станции.
-
Жена — какую-то иностранную попсу. Мне всё равно.Что слушают ваша девушка/парень/близкие. Устраивает ли это вас?
-
Да, на 11 октября куплены два билета на ДДТ — пойду с женой.Ходите ли вы на живые концерты.
-
Логично, что из п. 1.Концерты какого музыкального стиля вы предпочитаете.
-
Все интересующие меня вещи, появлявшиеся в последние несколько лет, были выложены их создателями в свободный доступ.Оплачиваете ли вы труд создателей музыки, если да -то как.
-
Кто сказал «нет»? Часть своей коллекции я честно покупал в нефорских магазинах.Если нет - почему.