История изменений
Исправление OperaSoftvvare, (текущая версия) :
Хочу быть ловким, сильным, незаметным.
Бери того, кто понравится по вводному описанию, тебе играть классом долго придется.
eu.battle.net/wow — офф.сайт
ru.wowhead.com — обязательно довавь в закладки, мега нужный сайт с тонной полезной информации, начиная с подробного описания спелов и заканчивая отметками на картах для крафта. Тех.паспорт мира wow
Я дру выбрала из-за возможности перевоплощения + хотела играть хилом/дд. Я и котэ-дд, и медведь-танк, и деревце-хил, и просто эльф. Плюс в процессе игры выяснилось, что можно на маунтов не тратиться: есть походные формы — мини-котэ быстро бегать, форма стремительной птицы, и в воде тюлень какой-то.
Медведь очень смешно танцует))
Исправление OperaSoftvvare, :
Бери того, кто понравится по вводному описанию, тебе играть классом долго придется.
ru.wowhead.com — обязательно довавь в закладки, мега нужный сайт с тонной полезной информации, начиная с подробного описания спелов и заканчивая отметками на картах для крафта. Тех.паспорт мира wow
Я дру выбрала из-за возможности перевоплощения. Я и котэ-дд, и медведь-танк, и деревце-хил, и просто эльф. Плюс в процессе игры выяснилось, что можно на маунтов не тратиться: есть походные формы — мини-котэ быстро бегать, форма стремительной птицы, и в воде тюлень какой-то.
Исходная версия OperaSoftvvare, :
ru.wowhead.com — обязательно довавь в закладки, мега нужный сайт с тонной полезной информации, начиная от спелов и заканчивая отметками для крафта.
Я дру выбрала из-за возможности перевоплощения. Я и котэ-дд, и медведь-танк, и деревце-хил, и просто эльф. Плюс в процессе игры выяснилось, что можно на маунтов не тратиться: есть походные формы — мини-котэ быстро бегать, форма стремительной птицы, и в воде тюлень какой-то.