LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OperaSoftvvare, (текущая версия) :

Хочу быть ловким, сильным, незаметным.

Бери того, кто понравится по вводному описанию, тебе играть классом долго придется.

eu.battle.net/wow — офф.сайт
ru.wowhead.com — обязательно довавь в закладки, мега нужный сайт с тонной полезной информации, начиная с подробного описания спелов и заканчивая отметками на картах для крафта. Тех.паспорт мира wow

Я дру выбрала из-за возможности перевоплощения + хотела играть хилом/дд. Я и котэ-дд, и медведь-танк, и деревце-хил, и просто эльф. Плюс в процессе игры выяснилось, что можно на маунтов не тратиться: есть походные формы — мини-котэ быстро бегать, форма стремительной птицы, и в воде тюлень какой-то.

Медведь очень смешно танцует))

Исправление OperaSoftvvare, :

Бери того, кто понравится по вводному описанию, тебе играть классом долго придется.

ru.wowhead.com — обязательно довавь в закладки, мега нужный сайт с тонной полезной информации, начиная с подробного описания спелов и заканчивая отметками на картах для крафта. Тех.паспорт мира wow

Я дру выбрала из-за возможности перевоплощения. Я и котэ-дд, и медведь-танк, и деревце-хил, и просто эльф. Плюс в процессе игры выяснилось, что можно на маунтов не тратиться: есть походные формы — мини-котэ быстро бегать, форма стремительной птицы, и в воде тюлень какой-то.

Исходная версия OperaSoftvvare, :

ru.wowhead.com — обязательно довавь в закладки, мега нужный сайт с тонной полезной информации, начиная от спелов и заканчивая отметками для крафта.

Я дру выбрала из-за возможности перевоплощения. Я и котэ-дд, и медведь-танк, и деревце-хил, и просто эльф. Плюс в процессе игры выяснилось, что можно на маунтов не тратиться: есть походные формы — мини-котэ быстро бегать, форма стремительной птицы, и в воде тюлень какой-то.