История изменений
Исправление quiet_readonly, (текущая версия) :
теги opensuse поставь, и да тоже на нее переехал из не приятного почему то иногда бывают коротковременные фризы мыши, как избавиться незнаю
У меня такое бывает из-за зависания дров интела, на ubuntu. Такую проблему решат разработчики дров со временем, ну а сейчас можно хотя бы порадоваться, что дрова сами же и убивают подвисший подпроцесс в ядре и фриз проходит.
Исправление quiet_readonly, :
теги opensuse поставь, и да тоже на нее переехал из не приятного почему то иногда бывают коротковременные фризы мыши, как избавиться незнаю
У меня такое бывает из-за зависания дров интела, на ubuntu. Такую проблему решат разработчики дров со временем, ну а сейчас можно хотя бы порадоваться, что дрова сами же и убивают подвисший подпроцесс в ядре, а затем перезапускаются и фриз проходит.
Исходная версия quiet_readonly, :
У меня такое бывает из-за зависания дров интела, на ubuntu. Такую проблему решат разработчики дров со временем, ну а сейчас можно хотя бы порадоваться, что дрова сами же и убивают подвисший подпроцесс в ядре.