История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
не думаю что user-agent способен как-то позволить отличить мобильное устрство от не мобильного :) ...
там всего-лишь сигнатура браузера. например её можно использовать: для целей сбора статистики. но точно не в качестве функционального параметра.
хотя я был бы и не против если бы внутрь user-agent включали бы какой-нибудь маркер.. типа «***mobile***» (прям вот так — со звёздочками, чтобы исключить случайный парсинг)
а ещё лучшебы если бы вообще отключили бы этот user-agent к чертям.. выкинули бы его из стандарта :) .. ато вот кто-то пытается по user-agent отличить мобильный браузер от не мобильного :)
Исправление user_id_68054, :
не думаю что user-agent способен как-то позволить отличить мобильное устрство от не мобильного :) ...
там всего-лишь сигнатура браузера. например её можно использовать: для целей сбора статистики. но точно не в качестве функционального параметра.
хотя я был бы и не против если бы внутрь user-agent включали бы какой-нибудь маркер.. типа «***mobile***» (прям вот так — со звёздочками, чтобы исключить случайный парсинг)
а ещё лучшебы если бы вообще отключили бы этот user-agent к чертям.. выкинули бы его из стандарта :)
Исходная версия user_id_68054, :