История изменений
Исправление shimon, (текущая версия) :
На гитхабе форки существуют в первую очередь не для того, чтобы форкать все, что движется, а чтобы pull request'ы облегчать и свои ветки вести удобно. Ну и пока автор оригинала отдыхает на Бали, иметь код с починенным багом.
На гитхабе как раз круто, когда у тебя куча форков. Да, детка, форкни мой репозиторий, сделай мне пуллреквест (впрочем, в приличной компании, как оказалось, за это могут попереть с работы, так что осторожно — оглянитесь, не слушает ли вас какая тетка с проблемами в личной жизни и популярным твитором).
Если форк был такого безобидного типа, то первоначальный автор — редкостный олень.
Ну а если он в гитхаб не коммитит постоянно, а просто закидывает релиз за релизом, то он дважды олень.
Исходная версия shimon, :
На гитхабе форки существуют в первую очередь не для того, чтобы форкать все, что движется, а чтобы pull request'ы облегчать и свои ветки вести удобно. Ну и пока автор оригинала отдыхает на Бали, иметь код с починенным багом.
На гитхабе как раз круто, когда у тебя куча форков. Да, детка, форкни мой репозиторий, сделай мне пуллреквест (впрочем, в приличной компании, как оказалось, за это могут попереть с работы, так что осторожно).
Если форк был такого безобидного типа, то первоначальный автор — редкостный олень.
Ну а если он в гитхаб не коммитит постоянно, а просто закидывает релиз за релизом, то он дважды олень.