LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sh4r4t4n, (текущая версия) :

Прямо мания у тебя какая-то

Ага, называется «утрирование». Если вам не нравятся цифры с потолка, то читайте как «вероятность, стремящаяся к единице» :)

Ты слишком переоцениваешь собственный уровень развития

Ну что же вы, я же почти алкоголик. Только мне противно осознавать, что мой мозг после воздействия огромного количества алкоголя лучше работает, чем у некоторых оппонентов. Может всё же стоит хотя бы почитать те книги, которые я называл чуть ранее?

Кстати, я допускаю и другую причину... Вполне вероятно, что вам родители всю жизнь говорили, что вы у них такой умненький, а когда окружающие обзывают «школотой», то у вас возникает внутренний конфликт. Всё может быть :)

Исходная версия sh4r4t4n, :

Прямо мания у тебя какая-то

Ага, называется «утрирование». Если вам не нравятся цифры с потолка, то читайте как «вероятность, стремящейся к единице» :)

Ты слишком переоцениваешь собственный уровень развития

Ну что же вы, я же почти алкоголик. Только мне противно осознавать, что мой мозг после воздействия огромного количества алкоголя лучше работает, чем у некоторых оппонентов. Может всё же стоит хотя бы почитать те книги, которые я называл чуть ранее?

Кстати, я допускаю и другую причину... Вполне вероятно, что вам родители всю жизнь говорили, что вы у них такой умненький, а когда окружающие обзывают «школотой», то у вас возникает внутренний конфликт. Всё может быть :)