LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

дистрибуцию налаживать.

Чего? Чем дальше, тем меньше нужно всё это. Копирасты уже даже не на контенте зарабатывают, а на контроле за гражданами и использовании своей монополии.

Какое-то наказание за пользование нелицензированного контента должно быть.

Подари книжку другу и будь наказан. Это мазохизм.

Мой дом - моя крепость.
Никто не имеет право вторгаться в личную жизнь граждан, ни копирасты, ни государство, ни общество. Обмениваются песнями, книгами, рецептами, программами и т.п. Их право. Sharing is caring. И очень нравственный поступок.

Взрослых можно обязать и им запретить, детям - никогда. Они всегда будут обмениваться тем, что у них есть. Копирасты идут лесом.

Исправление record, :

дистрибуцию налаживать.

Чего? Чем дальше, тем меньше нужно всё это. Копирасты уже даже не на контенте зарабатывают, а на контроле за гражданами и использовании своей монополии.

Мой дом - моя крепость.
Никто не имеет право вторгаться в личную жизнь граждан, ни копирасты, ни государство, ни общество. Обмениваются песнями, книгами, рецептами, программами и т.п. Их право. Sharing is caring. И очень нравственный поступок.

Взрослых можно обязать и им запретить, детям - никогда. Они всегда будут обмениваться тем, что у них есть.

Исходная версия record, :

дистрибуцию налаживать.

Мой дои - моя крепость.

Взрослых можно обязать и им запретить, детям - никогда. Они всегда будут обмениваться тем, что у них есть.