LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Да, оно нахрен не надо.

Тогда в чём проблема?

Ок, я объясню.

Чтобы исполнить закон на 100% (соблюсти абсолютно все лицензии, все сроки копирайта, все санкции, находить и учитывать интересы всех правообладателей - это не только авторы - и т.п.) нужен тотальный учет всего и вся, тотальный контроль, жесточайший тоталитаризм. Иначе никак. Плюс, выборочное правоприменение - также черта тоталитарного строя. Плюс, каста привилегированных правообладателей с привилегиями на пожизненную ренту и на преследование почти любого гражданина.

Вот, что такое копиразм.

А поскольку люди будут все равно людьми и «пиратить», то гайки будут закручивать все больше и больше.

Исправление record, :

Да, оно нахрен не надо.

Тогда в чём проблема?

Ок, я объясню.

Чтобы исполнить закон на 100% (соблюсти абсолютно все лицензии, все сроки копирайта, все санкции, находить и учитывать интересы всех правообладателей - это не только авторы - и т.п.) нужен тотальный контроль, жесточайший тоталитаризм. Иначе никак. Плюс, выборочное правоприменение - также черта тоталитарного строя. Плюс, каста привилегированных правообладателей с привилегиями на пожизненную ренту и на преследование почти любого гражданина.

Вот, что такое копиразм.

А поскольку люди будут все равно людьми и «пиратить», то гайки будут закручивать все больше и больше.

Исходная версия record, :

Да, оно нахрен не надо.

Тогда в чём проблема?

Ок, я объясно.

Чтобы исполнить закон на 100% (соблюсти абсолютно все лицензии, все сроки копирайта, все санкции, находить и учитывать интересы всех правообладателей - это не только авторы - и т.п.) нужен тотальный контроль, жесточайший тоталитаризм. Иначе никак. Плюс, выборочное правоприменение - также черта тоталитарного строя. Плюс, каста привилегированных правообладателей с привилегиями на пожизненную ренту и на преследование почти любого гражданина.

Вот, что такое копиразм.