История изменений
Исправление baka-kun, (текущая версия) :
визуально позиционироваться
для капса приходится
Тогда, пожалуйста, не говори, что используешь слепую печать.
повторяю: мне удобнее жать cmd+space, чем капс.
Да на здоровье.
я не хочу класть пальцы как удобно _тебе_, ты это понимаешь?
Их так положено класть. Это как вилка в левой руке, а нож в правой — помимо обычая подкреплено эргономикой. Стандартная методика использования инструмента. Конечно, есть любители кушать палочками вплоть до редких ЫВАМ-ЬЛДЖ, но и они в рамках культурной традиции.
Я понимаю, ты стихийным способом научился печатать достаточно проворно. То, что закрепился не самый оптимальный навык — полбеды. Ты не понимаешь, что держишь ложку кулаком, а нож с вилкой вообще не умеешь. Бывает хуже, но реже. Конечно, переучиваться теперь тяжело. Но знаешь, оставь как есть, чо. Не нужно меняться: всё устраивает, пища попадает в рот.
PS. Извини, что-то я и впрямь резковато. Но блин, не переношу, когда кофе — оно, ноги на столе или мясо берут вилкой для рыбы.
Исходная версия baka-kun, :
визуально позиционироваться
для капса приходится
Тогда, пожалуйста, не говори, что используешь слепую печать.
повторяю: мне удобнее жать cmd+space, чем капс.
Да на здоровье.
я не хочу класть пальцы как удобно _тебе_, ты это понимаешь?
Их так положено класть. Это как вилка в левой руке, а нож в правой — помимо обычая подкреплено эргономикой. Стандартная методика использования инструмента. Конечно, есть любители кушать палочками вплоть до редких ЫВАМ-ЬЛДЖ, но и они в рамках культурной традиции.
Я понимаю, ты стихийным способом научился печатать достаточно проворно. То, что закрепился не самый оптимальный навык — полбеды. Ты не понимаешь, что держишь ложку кулаком, а нож с вилкой вообще не умеешь. Бывает хуже, но реже. Конечно, переучиваться теперь тяжело. Но знаешь, оставь как есть, чо. Не нужно меняться: всё устраивает, пища попадает в рот.