LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lazyklimm, (текущая версия) :

150-200 чешские лагеры (которые я не люблю и могу пить только под жрачку) в твоём пилснере, 230-295 блаародные эли-стауты-портеры в бобби, 250 отличное свежайшее самоварное пиво (опять же, эли-стауты, да) в 1516.

Не такая уж большая и разница, особенно если вспомнить упомянутые выше псевдоирландские заведения (с ценой пива от трёх сотен).

Исправление lazyklimm, :

150-200 чешские лагеры (которые я не люблю и могу пить только под жрачку) в твоём пилснере, 230-295 блаародные эли-стауты-портеры в бобби, 250 отличное свежайшее самоварное пиво (опять же, эли-стауты, да).

Не такая уж большая и разница, особенно если вспомнить упомянутые выше псевдоирландские заведения (с ценой пива от трёх сотен).

Исправление lazyklimm, :

150-200 чешские лагеры (которые я не люблю и могу пить только под жрачку) в твоём пилснере, 230-295 блаародные эли-стауты-портеры в бобби, 250 отличное свежайшее самоварное пиво (опять же, эли-стауты, да).

Не такая уж большая и разница.

Исходная версия lazyklimm, :