LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление winddos, (текущая версия) :

то есть наличие серверов с тысячами пользователей он вообще не рассматривает? попахивает администраторами локалхоста

Плюсую. Я вот помню хостинговый кластер Network Solutions с одним IP (уже вроде не один) на котором висело 230 тысяч доменов. И я почти уверен, что все 230 тысяч висели на одном кластере под линуксом.

Самое забавное, что там с правами не заморачивались (читать можно было почти везде и все), и просто наделали (а может они были чисто виртуальные) пару лямов сабдиректорий на каждый аккуант и даже отпарсить это было нереально.

Исправление winddos, :

то есть наличие серверов с тысячами пользователей он вообще не рассматривает? попахивает администраторами локалхоста

Плюсую. Я вот помню хостинговый кластер Network Solutions с одним IP (уже вроде не один) на котором висело 230 тысяч доменов. И я почти уверен, что все 230 тысяч висели на одном кластере под линуксом.

Самое забавное, что там с правами не заморачивались (читать можно было почти везде и все), и просто наделали пару лямов сабдиректорий который даже отпарсить было нереально.

Исходная версия winddos, :