История изменений
Исправление Subsanek, (текущая версия) :
Советую сходить на «Как приручить дракона 2», с 12 июня в прокате, лучше всего по звуку смотреть в IMAX 3D и залах c Dolby Atmos, если такие конечно есть в городе. Первый фильм — шедевр, думаю и второй не подведёт, команда работала всё та же. Естественно крайне желательно сначала посмотреть первый фильм, если ещё не видел, иначе многое будет не понятно во втором.
Исправление Subsanek, :
Советую сходить на «Как приручить дракона 2», с 12 июня в прокате, лучше всего по звуку смотреть в IMAX 3D и залах c Dolby Atmos, если такие конечно есть в городе. Первый фильм — шедевр, думаю и второй не подведёт, команда работала всё та же. Естественно крайне желательно сначала посмотреть первый фильм, если ещё не видел, иначе многое будет не понятно.
Исправление Subsanek, :
Советую сходить на «Как приручить дракона 2», с 12 июня в прокате, лучше всего по звуку смотреть в IMAX 3D и залах c Dolby Atmos, если такие конечно есть в городе. Первый фильм — шедевр, думаю и второй не подведёт, команда работала всё та же. Естественно крайне желательно посмотреть первый фильм, если ещё не видел, иначе многое будет не понятно.
Исправление Subsanek, :
Советую сходить на «Как приручить дракона 2», с 12 июня в прокате, лучше всего по звуку смотреть в IMAX 3D и залах c Dolby Atmos, если такие конечно есть в городе. Первый фильм — шедевр, думаю и второй не подведёт, команда работала всё та же.
Исправление Subsanek, :
Советую сходить на «Как приручить дракона 2», с 12 июня в прокате, лучше всего по звуку смотреть в IMAX 3D и залах c Dolby Atmos, если такие конечно есть в городе. Первый фильм — шедевр, думаю и второй не подведёт, команда всё та же.
Исходная версия Subsanek, :
Советую сходить на «Как приручить дракона 2», с 12 июня в прокате, лучше всего по звуку смотреть в IMAX 3D и залах c Dolby Atmos, если такие конечно есть в городе. Первый фильм - шедевр, думаю и второй не подведёт, команда всё та же.