История изменений
Исправление Subsanek, (текущая версия) :
Посмотри. Это вообще мой любимый фильм, особенно впечатляет шикарный саундтрек. Только советую с blu-ray 3D издания смотреть (можно и в 2D его смотреть) т.к. на Blu-ray с только 2D версией изображение существенно хуже по детализации, яркости и даже полю зрения. Думаю, после просмотра появится желание сходить и на продолжение, благо режиссер и команда та же, так что должно быть на уровне.
Исправление Subsanek, :
Посмотри. Это вообще мой любимый фильм, особенно впечатляет шикарный саундтрек. Только советую с blu-ray 3D издания смотреть (можно и в 2D его смотреть) т.к. на Blu-ray с только 2D версией изображение существенно хуже по детализации, яркости и даже полю зрения. Лучше чистый blu-ray скч Думаю, после просмотра появится желание сходить и на продолжение, благо режиссер и команда та же, так что должно быть на уровне.
Исправление Subsanek, :
Посмотри. Это вообще мой любимый фильм, особенно впечатляет шикарный саундтрек. Только советую с blu-ray 3D издания смотреть (можно и в 2D его смотреть) т.к. на Blu-ray с только 2D версией изображение существенно хуже по детализации яркости и даже полю зрения. Лучше чистый blu-ray скч Думаю, после просмотра появится желание сходить и на продолжение, благо режиссер и команда та же, так что должно быть на уровне.
Исправление Subsanek, :
Посмотри. Это вообще мой любимый фильм, особенно впечатляет шикарный саундтрек. Думаю, после просмотра появится желание сходить и на продолжение, благо режиссер и команда та же, так что должно быть на уровне.
Исходная версия Subsanek, :
Посмотри. Это вообще мой любимый фильм. Думаю после просмотра появится желание сходить и на продолжение, благо режиссер и команда та же, так что должно быть на уровне.