История изменений
Исправление
dikiy,
(текущая версия)
:
А лучшим подарком в детстве для тебя были не игрушки и сладости, а освобождение от еженедельной субботней порки? %)
как тебе сказать. Меня еще в детстве деньги не могли смотивировать :) То есть мама могла мне обещать сколько угодно карманных денег - я не делал нифига, пока не заставляли. Я собсно только благодаря «палке» смог научиться играть в детстве на баяне. И благодарен, так как это позволило мне закончить консу в то время, когда мне это показалось классным. Теперь я счастливый человек. А всего-то навсего 5 лет в детстве «страдал». Да и то - только час в день :) На сцене было прикольно.
Исходная версия
dikiy,
:
А лучшим подарком в детстве для тебя были не игрушки и сладости, а освобождение от еженедельной субботней порки? %)
как тебе сказать. Меня еще в детстве деньги не могли смотивировать :) Я собсно только благодаря «палке» смог научиться играть в детстве на баяне. И благодарен, так как это позволило мне закончить консу в то время, когда мне это показалось классным. Теперь я счастливый человек. А всего-то навсего 5 лет в детстве «страдал». Да и то - только час в день :) На сцене было прикольно.