История изменений
Исправление Cyril, (текущая версия) :
Я предлагаю не ссылаться на мифы, как на источник - до тех пор, пока не обнаружены факты, которые с высокой степенью достоверности послужили источником мифов. Если упрощать - не надо ссылаться на «столбы огня» и «ярче тысячи солнц» из мифов для подтверждения домыслов о наличии высокоразвитой цивилизации с ядерным оружием в древности, если нет никаких следов этой цивилизации и использования ей ядерного оружия.
Иначе через 2-3 тысячи лет придётся строить гипотезы о существовании в наше время высокоразвитой цивилизации, владевшей одновременно магией и технологиями путешествий во времени (ну и межзвёздных полётов, до кучи), а потом бесследно исчезнувшей.
Исправление Cyril, :
Я предлагаю не ссылаться на мифы, как на источник - до тех пор, пока не обнаружены факты, которые с высокой степенью достоверности послужили источником мифов. Если упрощать - не надо ссылаться на «столбы огня» и «ярче тысячи солнц» из мифов для подтверждения домыслов о наличии высокоразвитой цивилизации с ядерным оружием в древности, если нет никаких следов этой цивилизации и использования ей ядерного оружия.
Иначе через 2-3 тысячи лет придётся строить гипотезы о наличии высокоразвитой цивилизации, владевшей одновременно магией и технологиями путешествий во времени (ну и межзвёздных полётов, до кучи), а потом бесследно исчезнувшей.
Исходная версия Cyril, :
Я предлагаю не ссылаться на мифы, как на источник - до тех пор, пока не нобнаружены факты, которые с высокой степенью достоверности послужили источником мифов. Если упрощать - не надо ссылаться на «столбы огня» и «ярче тысячи солнц» из мифов для подтверждения домыслов о наличии высокоразвитой цивилизации с ядерным оружием в древности, если нет никаких следов этой цивилизации и использования ей ядерного оружия.
Иначе через 2-3 тысячи лет придётся строить гипотезы о наличии высокоразвитой цивилизации, владевшей одновременно магией и технологиями путешествий во времени (ну и межзвёздных полётов, до кучи), а потом бесследно исчезнувшей.