LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

Даа, помню, да. Раньше, когда я играл в линейку под линуксом у меня комп держал FPS от 24 и выше там, где у других случалось банальное слайдшоу и им приходилось практически вслепую ассистить по таргету пати-лидера. Да, это были осады Адена, куда сбегались толпы по 200 душ минимум. А ведь железо у меня было нифига не мощное - sempron le-140+geforce 210. У виндузятников на корках аж попы к стульям пригорали от тормозов. А ещё виндузятников добивало то, что я запросто мог пригнать фулбаф на окнах тудаже :) Был даже один свидетель секты интела, который говорил «нимодитбыть шоб на амд не тормазила!»

Исходная версия nekosargot, :

Даа, помню, да. Раньше, когда я играл в линейку под линуксом у меня комп держал FPS от 24 и выше там, где у других случалось банальное слайдшоу и им приходилось практически вслепую ассистить по таргету пати-лидера. Да, это были осады Адена, куда сбегались толпы по 200 душ минимум. А ведь железо у меня было нифига не мощное - sempron le-140+geforce 210. У виндузятников на корках аж попы к стульям пригорали от тормозов.