История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я думаю что чай в котором есть подозрение на красители.
Кофе красить не будут и вообще мне особо никакие добавки не известны. С другой стороны может быть разный процент робусты, которая ядреннее в три раза и можно себе на ней заработать болезни сердца. Но кофе с робустой промышляют различные макдаки, маккофе и автоматы с кофе, от того еще и говенный вкус. Нормальная сортовая арабика должна быть по идее без примесей. Рекомендую низкокофеиновую от природы Коста-Рика Терразу.
Исправление
vertexua,
:
Кофе красить не будут и вообще мне особо никакие добавки не известны. С другой стороны может быть разный процент робусты, которая ядреннее в три раза и можно себе на ней заработать болезни сердца. Но кофе с робустой промышляют различные макдаки, маккофе и автоматы с кофе, от того еще и говенный вкус. Нормальная сортовая арабика должна быть по идее без примесей. Рекомендую низкокофеиновую Коста-Рика Терразу.
Исходная версия
vertexua,
:
Кофе красить не будут и вообще мне особо никакие добавки не известны. С другой стороны может быть разный процент робусты, которая ядреннее в три раза и можно себе на ней заработать болезни сердца. Но кофе с робустой промышляют различные макдаки, маккофе и автоматы с кофе. Нормальная сортовая арабика должна быть по идее без примесей. Рекомендую низкокофеиновую Коста-Рика Терразу.