История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Да, есть. Имею 2 компа и смартфон. Держу адреса часто посещаемых сайтов в голове, пароли не сохраняю вообще, настройки везде разные, кроме самых важных, которые я держу в голове.
И вот, я задолбался запоминать 100500 разных паролей. По-моему, интернету пора уже переходить на другие какие-нибудь схемы аутентификации. Но которые не предполагают передачу ключей от сайтов не пойми кому и не являются костылями вокруг системы паролей. И не привязаны к биологическим особенностям организма и настоящему имени.
Исправление proud_anon, :
Да, есть. Имею 2 компа и смартфон. Держу адреса часто посещаемых сайтов в голове, пароли не сохраняю вообще, настройки везде разные, кроме самых важных, которые я держу в голове.
И вот, я задолбался запоминать 100500 разных паролей. По-моему, интернету пора уже переходить на другие какие-нибудь схемы аутентификации. Но которые не предполагают передачу ключей от сайтов не пойми кому и не являются костылями вокруг системы паролей. И не привязаны к биологическим особенностям организма.
И вот, я задолбался запоминать 100500 разных паролей. По-моему, интернету пора уже переходить на другие какие-нибудь схемы аутентификации. Но которые не предполагают передачу ключей от сайтов не пойми кому и не являются костылями вокруг системы паролей.
И вот, я задолбался запоминать 100500 разных паролей. По-моему, интернету пора уже переходить на другие какие-нибудь схемы авторизации. Но которые не предполагают передачу ключей от сайтов не пойми кому и не являются костылями вокруг системы паролей.
И вот, я задолбался запоминать 100500 разных паролей. По-моему, интернету пора уже переходить на другие какие-нибудь схемы аутентификации. Но которые не предполагают передачу ключей от сайтов не пойми кому и не являются костылями вокруг системы паролей.
Исходная версия proud_anon, :
И вот, я задолбался запоминать 100500 разных паролей. По-моему, интернету пора уже переходить на другие какие-нибудь схемы авторизации. Но которые не предполагают передачу ключей от сайтов не пойми кому и не являются костылями вокруг системы паролей.