История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Это напоминает похожие истории о банах в WoW за частую смену страны.
Эти баны довольно легко отбаниваются. Но всё равно, это реально бесит. Принимать меры надо после обращения, тем более, это всё-таки игра, банковские карты не лочат при перелётах из страны в страну, а там всё-таки реальные бабки. Перетрудились ребята явно. Я отменил подписку н своём аккаунте и вписал причину «перезаботились о моей безопасности». Правда, истиная причина в том, что игра в последнее время суперуныла. Операция «пусть победителями будут все, школота в том числе», завершилась успехом. Не учтено только то, что в игру, где не надо ничего делать, играть никто не захочет.
Исправление lenin386, :
Эти баны довольно легко отбаниваются. Но всё равно, это реально бесит. Принимать меры надо после обращения, тем более, это всё-таки игра, банковские карты не лочат при перелётах из страны в страну, а там всё-таки реальные бабки. Перетрудились ребята явно. Я отменил подписку н своём аккаунте и вписал причину «перезаботились о моей безопасности». Правда, истиная причина в том, что игра в последнее время суперуныла.
Исходная версия lenin386, :
Эти баны довольно легко отбаниваются. Но всё равно, это реально бесит. Принимать меры надо после обращения, тем более, это всё-таки игра, банковские карты не лочат при перелётах из страны в страну, а там всё-таки реальные бабки. Перетрудились ребята явно.