LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

О, Reset. Слушай, я долго думал над твоим предложением воспользоваться поиском по этой прекрасной помойке, которую устраивает прекрасная восьмёрочка вместо меню «Пуск». А тебе не приходило в голову, что на планшете, который мистер Баллмер так самозабвенно нам впаривает вместо PC, поиск чреват унылым тыканием пальцем в виртуальную клавиатуру ? Ты до сих пор уверен, что этот процесс удобнее меню «Пуск» ?

Исправление lenin386, :

О, Reset. Слушай, я долго думал над твоим предложением воспользоваться поиском по этой прекрасной помойке, которую устраивает прекрасная восьмёрочка вместо меню «Пуск». Слушай, а тебе не приходило в голову, что на планшете, который мистер Баллмер так самозабвенно нам впаривает вместо PC, поиск чреват унылым тыканием пальцем в виртуальную клавиатуру ? Ты до сих пор уверен, что этот процесс удобнее меню «Пуск» ?

Исправление lenin386, :

О, Reset. Слушай, я долго думал над твоим предложением воспользоваться поиском по этой прекрасной помойке, которую устраивает прекрасная восьмёрочка вместо меню «Пуск». Слушай, а тебе не приходило в голову, что на планшете, который мистер Баллмер так самозабвенно нам впаривает вместо PC, поиск чреват тыканием пальцем в виртуальную клавиатуру ? Ты до сих пор уверен, что этот процесс удобнее меню «Пуск» ?

Исходная версия lenin386, :

О, Reset. Слушай, я долго думал над твоим предложением воспользоваться поиском по этой прекрасной помойке, которую устраивает прекрасная восьмёрочка вместо меню «Пуск». Слушай, а тебе не приходило в голову, что на планшете, который мистер Баллмер так самозабвенно нам впаривает, поиск чреват тыканием пальцем в виртуальную клавиатуру ? Ты до сих пор уверен, что этот процесс удобнее меню «Пуск» ?