История изменений
Исправление lazyklimm, (текущая версия) :
а потом можно и дальше двинуть.
во, эт по-нашему :)
Предлагай альтернативы.
Постоянно (ну, как приезжаю) хожу в одшоффе (на ЛТ, пешим ходом от натюрлиха минут 5-7, наверное), Траллебус(м. Золотые Ворота, но и от крещатика рядом), Golden Gate. В последний приезд, кстати, доставила «Клайпеда» на подоле. Пиво, правда, только литовское и практически всё бутылочное, но мне очень понравилось.
а, ну ещё кмк стоят ознакомления Пивная Мечта (вверх от майдана), GRGA (ЛТ) и Pivbar на майдане
Исправление lazyklimm, :
Предлагай альтернативы.
Постоянно (ну, как приезжаю) хожу в одшоффе (на ЛТ, пешим ходом от натюрлиха минут 5-7, наверное), Траллебус(м. Золотые Ворота, но и от крещатика рядом), Golden Gate. В последний приезд, кстати, доставила «Клайпеда» на подоле. Пиво, правда, только литовское и практически всё бутылочное, но мне очень понравилось.
а, ну ещё кмк стоят ознакомления Пивная Мечта (вверх от майдана) и GRGA (ЛТ).
Исходная версия lazyklimm, :
Предлагай альтернативы.