История изменений
Исправление SjZ, (текущая версия) :
Так вот, ЛОР, кому удавалось сократить сон часов до 4-5, и при этом высыпаться, и как?
Пей Пуэр за час-два до сна. Я зимой всегда пью, ибо сваливает слишком уж жестко, а так выпил, лег спать, быстро уснул, проснулся - никакой ломки, очнулся, как будто вот так и лежал и не спал даже. Еще вариант заливаться кофеином постоянно, чай листовой или молотый кофе, только кофе не очень часто, чай можно постоянно, зеленый или черный, без разницы, лишь бы не в пакетиках.
Лёгкий способ бросить курить тоже приветствуется
Просто не кури и всё. Можешь еще транквилизаторы поглотать, но всё ж советую просто не покупать сигареты и не курить.
//есть еще способ с кислородом в крови, но он намного сложнее, купить блин пуэра и пить его будет дешевле и проще
Исправление SjZ, :
Так вот, ЛОР, кому удавалось сократить сон часов до 4-5, и при этом высыпаться, и как?
Пей Пуэр за час-два до сна. Я зимой всегда пью, ибо сваливает слишком уж жестко, а так выпил, лег спать, быстро уснул, проснулся - никакой ломки, очнулся, как будто вот так и лежал и не спал даже.
Просто не кури и всё. Можешь еще транквилизаторы поглотать, но всё ж советую просто не покупать сигареты и не курить.
//есть еще способ с кислородом в крови, но он намного сложнее, купить блин пуэра и пить его будет дешевле и проще
Исходная версия SjZ, :
Пей Пуэр за час-два до сна. Я зимой всегда пью, ибо сваливает слишком уж жестко, а так выпил, лег спать, быстро уснул, проснулся - никакой ломки, очнулся, как будто вот так и лежал и не спал даже.