История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Я понял. Когда ты сказал про пиратство, ты имел в виду, что он прав, что в РФ нет нормальных инетмагазинов. Только вот магазины и пиратство вещи абсолютно разные. Не знаю почему народу так нравится эта аналогия, но ее опровержение очень легко находится в той же сети. Камрипы смотрят. Кто-то ими довольствуется, кто-то — нет. А где статистика о том, сколько процентов просмотревших фильм и получивших удовольствие (хоть какое-то) дождались официального двд и купили его? Ах, двд это сложно и неудобно? Но чего не сделаешь ради произведения искусства, верно? Т.е это лапша на уши, будто если будут магазины, то и пиратство исчезнет. Скорее наоборот, ибо видео не надо будет конвертировать или проще вырезать ватермарки. Теперь, почитай еще раз мои посты про колбасу.
Пиратство и магазины вещи разные. Каждые живут своей жизнью. Вот вспомнил другой пример - стим. Удобен и доступен. А торренты также полны как и до него.
Касперыч не прав в том, что за деятельностью в сети надо обязательно следить. Потому что пока в реале мы этого не достигли. Злые деяния как были, так и остались. Преступность в Лондоне была без видеокамер и осталась, когда они напичканы на каждом углу.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Я понял. Когда тв сказал про пиратство, ты имел в виду, что он прав, что в РФ нет нормальных инетмагазинов. Только вот магазины и пиратство вещи абсолютно разные. Не знаю почему народу так нравится эта аналогия, но ее опровержение очень легко находится в том же сети. Камрипы смотрят. Кто-то ими довольствуется, кто-то — нет. А где статистика о том, сколько процентов просмотревших фильм и получивших удовольствие (хоть какое-то) дождались официального двд и купили его? Ах, двд это сложно и неудобно? Но чего не сделаешь ради произведения искусства, верно? Т.е это лапша на уши, будто если будут магазины, то и пиратство исчезнет. Скорее наоборот, ибо видео не надо будет конвертировать или проще вырезать ватермарки. Теперь, почитай еще раз мои посты про колбасу.
Пиратство и магазины вещи разные. Каждые живут своей жизнью. Вот вспомнил другой пример - стим. Удобен и доступен. А торренты также полны как и до него.
Касперыч не прав в том, что за деятельностью в сети надо обязательно следить. Потому что пока в реале мы этого не достигли. Злые деяния как были, так и остались. Преступность в Лондоне была без видеокамер и осталась, когда они напичканы на каждом углу.