LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

Отлично, про атаку сказать нечего

А что говорить? Ты приводишь какой-то бред, бред людей которые несут ахинею про залитый терабайтный трафик. Ты так же как и эти люди недопонимают разницу между пропускной способностью интерфейса и пропускной способностью канала.

Как ты будешь мерять уровень знаний человека в отсутствие CCNP?

Тем что люди хотя бы понимают разницу между скоростью интерфейса и скоростью канала.

Где ты увидел время отклика - я хз.Сходи изучи годичный график загрузки LINX, что ли.

Ну иди почитай те статьи на которые ты мне ссылки давал, заодно может и мат. часть подтянешь, хотя я в этом сильно сомневаюсь.

Исходная версия e000xf000h, :

Отлично, про атаку сказать нечего

А что говорить, ты приводишь какой-то бред, бред людей которые несут ахинею про залитый терабайтный трафик. Ты так же как и эти люди недопонимают разницу между пропускной способностью интерфейса и пропускной способностью канала.

Как ты будешь мерять уровень знаний человека в отсутствие CCNP?

Тем что люди хотя бы понимают разницу между скоростью интерфейса и скоростью канала.

Где ты увидел время отклика - я хз.Сходи изучи годичный график загрузки LINX, что ли.

Ну иди почитай те статьи на которые ты мне ссылки давал, заодно может и мат. часть подтянешь, хотя я в этом сильно сомневаюсь.