LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

я не знаю. Не заглядывал на счет уже пол-года где-то.

Это говорит лишь о том что ты не знаешь и не заглядывал на счет уже полгода. Впрочем я тебя понимаю, когда у меня на счету меньше 10 тысяч долларов - это у меня вызывает

пффф. я думал ты бизнесмен, а получается хз что. Даже 10k$ на счету стабильно нет.

мой мирок не зависит от финансов, в отличие от твоего, гг.

Ну так мой мирок уже давно не ограничен маминым домом.

уже очень давно живу отдельно от родаков в другом городе %)

Если я не заплачу за квартиру, то меня могут выселить. Если у меня на кредитке не будет денег, то мне поотключают многие услуги. Это вполне нормальная взрослая жизнь, тем более ты мой ровестник плюс минус максимум 2 года, странно что ты до сих пор этого не понимаешь.

Это ты не понимаешь, что я понимаю %)

С каждым днем все лучше становится %) Я уже на гармошке научился играть, кайф!

Удивил! Я что то думал, что ты уже года три как во всю играешь.

так не на гармошке же.

Исходная версия dikiy, :

я не знаю. Не заглядывал на счет уже пол-года где-то.

Это говорит лишь о том что ты не знаешь и не заглядывал на счет уже полгода. Впрочем я тебя понимаю, когда у меня на счету меньше 10 тысяч долларов - это у меня вызывает

пффф. я думал ты бизнесмен, а получается хз что. Даже 10k$ на счету стабильно нет.

мой мирок не зависит от финансов, в отличие от твоего, гг.

Ну так мой мирок уже давно не ограничен маминым домом. Если я не заплачу за квартиру, то меня могут выселить. Если у меня на кредитке не будет денег, то мне поотключают многие услуги. Это вполне нормальная взрослая жизнь, тем более ты мой ровестник плюс минус максимум 2 года, странно что ты до сих пор этого не понимаешь.

Это ты не понимаешь, что я понимаю %)

С каждым днем все лучше становится %) Я уже на гармошке научился играть, кайф!

Удивил! Я что то думал, что ты уже года три как во всю играешь.

так не на гармошке же.