История изменений
Исправление
fargred,
(текущая версия)
:
Но они мне не нужны. Я как до этого вообще не использовал ту (N-E) часть сайта, так и сейчас ничего там не тыкаю и не трогаю. Мне незачем тыкать в сетку. Поэтому я считаю, что гугл почистил страницу от лишнего хлама и сделал это чисто и хорошо.
ЧСХ как раз недавно сравнивая интерфейсы гугла и яндекса я про себя посетовал, что гугл до сих пор держит этот козырёк подъездный в шапке сайта, а теперь он его убрал, и яндексу придётся подумать, как сделать свой интерфейс лучше. Хотя… на их сайте всегда было куда ещё копать и копать.
Исходная версия Deleted, :
Но они мне не нужны. Я как до этого вообще не использовал ту (N-E) часть сайта, так и сейчас ничего там не тыкаю и не трогаю. Мне незачем тыкать в сетку. Поэтому я считаю, что гугл почистил страницу от лишнего хлама и сделал это чисто и хорошо.
ЧСХ как раз недавно сравнивая интерфейсы гугла и яндекса я про себя посетовал, что гугл до сих пор держит этот козырёк подъездный в шапке сайта, а теперь он его убрал, и яндексу придётся теперь подумать, как сделать свой интерфейс лучше. Хотя… на их сайте всегда было куда ещё копать и копать.